使用SGS環保黏著劑認證:傳統用的強力膠雖然黏著程度好但缺點氣味揮發的慢,到至今改用環保黏著劑,黏著程度好,氣味揮發快,降低新床氣味,這也是客人在乎的事。公司使用環保噴糊黏著劑 。

AGRO進口彈簧認證:德國AGRO的彈簧品質每個部門都由主管嚴格管控,特殊的高猛碳鋼鋼纜線材質,使彈簧整體擁有更好的彈性,針對人體各部不同的重量達到更好的支撐,並提升了服貼、舒適的觸感,AGRO工廠只採用高品質鋼線。

乳膠認證書:天然乳膠驗證。乳膠是利用橡膠樹之分泌物所製成,基本上乳膠可視為天然產品,無異味、透氣性、防蹣抗菌,乳膠本身擁有相當優異之彈性及支撐性,因此是一種非常適合使用於床墊之材質,一般而言對於需要優良彈性之床墊會建議使用,以增進床墊舒適感。同時利用其特性達到支撐人體各部位及分散壓力之功效,不易彈性疲乏或變形,正確使用可長達10~15年,而純天然與使用年效長也是其優點。

MIT台灣製造.保固卡:確保台灣製造、歐寶品質的保證,非人為因素損壞我們提供免費換新或維修,保固期間為2-10年,視狀況酌收費用!

床墊領導品牌-歐寶床墊工廠